Avant de commencer la session, nous vous suggérons de télécharger le manuel du produit sur fr.msi.com et de suivre la présentation du BIOS pour trouver les informations pertinentes.

Où trouver le manuel du produit

Présentation du BIOS

Où trouver le manuel du produit

Saisissez le nom du modèle dans la barre de recherche du coin supérieur droit sur fr.msi.com.

Par exemple : saisissez MPG Z390M GAMING EDGE AC dans l'icône [Rechercher] situé dans le coin supérieur droit de la page, appuyez sur la touche [Entrée] pour trouver le résultat correspondant.

bios manual

Cliquez sur le bouton [Manuel] en dessous du nom du produit.

bios manual

Sélectionnez le manuel dans votre langue et cliquez sur l'icône avec une flèche pointant vers le bas pour le télécharger.

bios manual

Cliquez avec le bouton droit sur le fichier téléchargé et sélectionnez [Extraire tout].

bios manual

Cliquez sur [Extraire].

bios manual

Après avoir décompressé le fichier, ouvrez le fichier PDF.

bios manual

Recherchez la rubrique [BIOS Setup] dans le fichier pdf.

bios manual

Présentation du BIOS

MODE EZ

MODE Avancé

RÉGLAGES

OC

M-FLASH (pour mettre à jour le BIOS)

HARDWARE MONITOR (surveillance des paramètres matériels)

BOARD EXPLORER (périphériques et appareils connectés)

MODE EZ

bios manual

MODE Avancé

Le mode avancé comprend six parties : PARAMÈTRES, OC, M-FLASH, OC PROFILE, HARDWARE MONITOR et BOARD EXPLORER.

bios manual

RÉGLAGES

État du système : aperçu du système.

Avancé : paramètres avancés.

Boot : paramètres de démarrage du système.

Sécurité : paramètres de sécurité.

Enregistrer et quitter : enregistrer les configurations actuelles et quitter.

bios manual

État du système

Configurer la date et l'heure du système, recherchez les informations sur le disque dur et le DMI.

bios manual

Avancé

Paramètres du sous-système PCI : configurer les paramètres pour PCI / PCIE.

Paramètres ACPI : Paramètres de gestion de l'alimentation ACPI.

Périphériques intégrés : configuration du LAN, de l'audio, du disque dur et de tout autre périphérique.

Configuration graphique intégrée : configuration de la carte graphique intégrée.

Paramètres USB : paramètre du périphérique USB.

Paramètres Super IO : configurez les paramètres de la puce E/S.

Paramètres de gestion de l'alimentation : gestion de l'alimentation EuP2013.

Configuration du système d'exploitation Windows : Paramètres avancés du système d'exploitation Windows.

Paramètres d'événement de réveil : configurez la méthode de réveil du système.

Secure Erase + : réglage de la fonction Secure Erase+.

bios manual

Paramètres du sous-système PCI

Protocole PCIE, latence, configuration multi-GPU.

bios manual

Paramètres ACPI

Réglage de l'état du voyant d'alimentation, paramètres d'alerte de température du processeur.

bios manual

Périphériques intégrés

Configuration LAN intégrée, configuration SATA, configuration audio.

bios manual

Configuration graphique intégrée

Pour afficher la source graphique, la mémoire graphique partagée intégrée, les paramètres multi-moniteurs.

bios manual

Configuration USB

Paramètres de contrôle USB intégrés

bios manual

Paramètres Super IO

Paramètres de configuration du port COM 0

bios manual

Paramètres de gestion de l'alimentation

Paramètres d'optimisation de l'efficacité énergétique ErP

Comment le système réagit lorsque l'alimentation CA est interrompue puis rétablie.

Protection de tension

Paramètres d'alimentation USB sur l'état S4 / S5

bios manual

Configuration des systèmes d'exploitation Windows

Paramètres d'authentification Win10 WHQL (CSM / UEFI)

MSI Fast boot

Information GOP

Démarrage sécurisé

bios manual

Configuration de l'événement de réveil

Paramètres de réveil des périphériques LAN, PCI-E, USB et PS / 2

bios manual

Secure Erase+

Remarque : Secure Erase+ ne peut être utilisé que pour le disque dur SSD en MODE AHCI.

Démarrage

Activer les paramètres de configuration de démarrage

Activer les paramètres du mode de démarrage

Priorités de l'ordre de démarrage

Priorités du disque dur

bios manual

Sécurité

Paramètres de mot de passe du BIOS

Paramètres du module TPM

Définir l'avertissement d'intrusion dans le châssis

bios manual

Sauvegarder et quitter

Enregistrer et annuler les modifications du BIOS

Quitter les paramètres du BIOS

bios manual

Overclocking

Overclocking automatique

Overclocking manuel

Paramètres de tension/p>

Paramètres avancés du processeur

bios manual bios manual

Caractéristiques du processeur

Nombre de cœurs de processeur actifs

Hyper-threading

Technologie de Intel Virtualisation

Surveillance de la température

C-State

Mode d'alimentation et autres paramètres

bios manual

M-FLASH

Veuillez vous référer à la FAQ de mise à jour du BIOS ci-dessous.

HARDWARE MONITOR

Paramètres du radiateur CPU/système

bios manual

BOARD EXPLORER

Afficher les périphériques et appareils installés.

bios manual