Suivez les étapes ci-dessous pour mettre les pilotes de votre ordinateur MSI à jour

Remarque : certaines mises à jour de pilotes ne sont pas possible. Veuillez vous référer à la page de téléchargement des pilotes sur le site officiel de MSI ou au procédé de mise à jour recommandé par le fabricant du chipset.

MSI vous recommande de totalement supprimer l’ancienne version d’un pilote avant de le mettre à jour. Pour supprimer un pilote, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Faites un clic droit sur l’icône « Démarrer » de la barre de menu et cliquez sur l’icône de la molette pour entrer dans le « Panneau de contrôle ».
  • Dans le Panneau de contrôle, cliquez sur « Désinstaller un programme ».
    dirver-update
  • Désinstallez le pilote que vous souhaitez désinstaller puis réinstaller.
    dirver-update
  • Après la désinstallation du pilote, veuillez redémarrer l’ordinateur.

Installation du pilote

• Rendez-vous sur le site officiel de MSI et téléchargez la dernière version du pilote que vous souhaitez mettre à jour.
  • Après avoir téléchargé le pilote, vous trouverez un fichier « Setup.exe » dans le dossier. Faites un double-clic dessus pour l’exécuter puis cliquez sur « Suivant » jusqu’à ce que la désinstallation soit terminée.
    dirver-update
  • Redémarrez le système une fois l’installation terminée.