Veuillez suivre les méthodes de dépannage pour continuer :

Vérifiez si la connexion de la prise d'affichage est normale.

boot no display

Vérifiez si le bouton d'alimentation de l'écran est allumé.

boot no display

Vérifiez si l’écran est correctement connecté au port.

Remarque : lors de l'utilisation de la carte graphique discrète dont les vidéos ne seront pas fournies à partir du processeur graphique intégré au processeur, le port vidéo de la carte mère intégrée sera désactivé. Veuillez connecter le câble de l'écran directement à la carte graphique.

boot no display

Vérifiez si l'ordinateur est en contact avec un équipement tiers (périphériques). Si oui, supprimez-le puis redémarrez l'ordinateur

boot no display

Vérifiez si l'utilisateur a mis à niveau le matériel par lui-même, par exemple la mémoire, le SSD, la carte réseau sans-fil, etc. Si oui, retirez le matériel mis à niveau et réinstallez le matériel d'origine pour tester à nouveau, puis vérifiez si l'erreur disparaît.